COMO duelen las LÁGRIMAS del ALMA en los OJOS

syglesias

... Y en la noche, desvelar sueños queridos por esas Lágrimas del Alma que llegan a los labios, ardientemente …

  

syglesias

Presenta

 

  

COMO duelen las LÁGRIMAS del ALMA en los OJOS:

 

  

Como duelen las lágrimas reflejadas del alma en los ojos, por sentir aun amor por ti a pesar de no querer notar mi presencia, volteándome la espalda al verme, por negar una realidad sufrida que nos compete a los dos ventilar, pero que solo Yo padezco, por haberte amado sin ser amado, sincera y sentidamente en tus anhelados brazos…

 

Como duelen las lágrimas reflejadas del alma en los ojos, acostado a la cama acotando recuerdos por momentos supremos que fueron detalles divinos de pasión descubierto sobre nuestros cuerpos, acariciados sutilmente por esas suaves y sabias manos que supieron complacer, llenando de gustos hasta la saciedad, cada rincón de piel desnuda…

 

Como duelen las lágrimas reflejadas del alma en los ojos, viendo ansioso y desesperado el álbum de fotos que olvidado dejaste en el ático dentro de un viejo baúl, cuanto espacio de historia vivida congelada en el tiempo revive por un instante divino de recuerdo con un humilde pestañar transportándonos, desvaneciéndose luego ante nublados ojos…

 

Como duelen las lágrimas reflejadas del alma en los ojos,  por la  ausencia que es la tristeza de añorarte y no tenerte aquí en casa, cada noche de soledad, donde tanto necesito tu presencia, para que con tus inolvidables besos puedas hidratar aliviando mis quebradizos labios que arden a morir por esas lágrimas del alma que finalmente llegan a mi boca.

-----------------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 22/07/2014 01:00 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2014 a las 14:33
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 84
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    muy triste pero hermoso dulce tu vcariño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.