Como estrella fugaz

MARYPILI VASQUEZ


El amor no acaba, es como aquella estrella fugaz
que enciende con un gran explendor y al final
su luz se apaga y deja una huella que es dificil
de borrar


El amor no termina,
Queda como cenizas,
De un fuego sin casi apagar,
Y va en el cielo,
Como estrella fugaz,
Buscando otra vez su luz,
Que encienda en el cielo,
Y ver de nuevo su luz...
Emy5


El amor
Como estrella escurridiza
No le importa el tiempo
siempre va deprisa
Recorriendo todo rincón, en todo lugar
buscando un corazón
que sienta su hogar
Y con su luz
su interior iluminar.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Pilar vasquez (Seudónimo), EMYZAG, ErikGL
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de agosto de 2014 a las 13:30
  • Límite: 5 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.