El Vuelo

FENIZ




mi alma toma vuelo
entre el aire de tu aliento
entre el cielo de tu mirada
voy bordeando la frontera de tu cuerpo
me cuelgo en la cornisa de tus ojos
revoloteo en el acantilado de tus labios
el mar de tus manos rompen como olas
salpicando de caricias la piel
siento la brisa que susurra el latir del corazón
me poso en tus brazos
admirando los pliegues de tu cuerpo
caigo en picada
rompiendo el silencio de los besos
me sumerjo en tu vientre
para emerger en tu labios
soy Icaro dibujandote entre mis alas
entre arco iris y soles
soy libre y esclavo de tu mirada...
( FENIZ )


Y en ese febril vuelo,
me extasío en tu fragancia
me vuelvo un frágil niño
mecido en tus caricias
Mis alas se incorporan y se esconden
no quiero irme, quiero quedarme
en el vuelo de tu amor sereno
en la incomparable gruta de tu amor
allí, despojado de mi
me envuelvo en tí
cual si fuera todo, cual si fuera nada
Bero Luna


Vuelo junto a ti, mi fiel companero.
para siempre juntos, emprender el
vuelo, que empieza con nuestras
miradas, terminando junto al mar
tibias aguas de este amor que nunca
se secaran, Vuelo de nuestras dos
almas, que nos lleva al paraiso y
nos hace sentir vivos, vuelo de
amor exquisito.
soki


emprendo el vuelo
junto a esa nube que surca tu
cuerpo al lado de esos brazos
que son redes alrededor de mis sentimientos
surco el vuelo tomada de tus manos
las caricias y los sentimientos
que engarzan un beso en tus labios
serenos hay emprendo el vuelo


Si volar pudiera,
llegaría hasta tu boca
y te dejaría en tus labios mis besos
esos que tanto anhelas y te provocan.
Volaría hasta tus brazos,
me acurrucaría en tu regazo,
y tú me abrazarías emocionado
y al punto del llanto,
me dirías que me amas,
que me quede a tu lado,
si volar pudiera mi amor,
si volar pudiera . . .


En colibrí me has convertido, con tu magia poderosa,
Y en tu clavel me detengo así por unos instantes,
Vuelo febrilmente junto a ti tal si fueras una rosa,
Y me conviertes tú de nuevo; y ya somos amantes.
Nuevamente me conviertes ahora en un gorrión,
Y vuelo y vuelo buscando de tu nido hacer hogar,
más te escondes y no te encuentro ¿donde podrás estar?.
Y... Sigo volando.
(José Amador)


Un suspiro
Si volar pudiera
el vuelo emprendería.
llevándote en mis Brazos
al confín del universo
donde nadie nos viera.
bambam


A mí me crecieron vuelos en al alma
una mañana de azules embelesos
cuando en mi ser que guardaba recuerdos
estremecieron evocando aquellos besos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • valesi

    El vuelo del halcón sobre el pasto verde
    ronda cual pájaro carroñero sobre un cadáver,
    así rondo tu cuerpo desnudo
    invitándome a los placeres de tu carne;
    el vuelo detendré y a tus pies me rendiré.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.