ESTA NOCHE

Cronistaebrio

solo quiero que esta noche mires las estrellas,
estas distante como cada una de ellas,
mas allá de los sueños,
entre laberintos y entre mil
ciudades,
cuando fuiste mía no quería que fueras de nadie.

Pero lastima solo eres el recuerdo
que lastima,
el que me recuerda que tu en verdad nunca fuiste mía,
una realidad que en verdad nunca fue una verdad,
destapo mis botellas que hoy por ti quiero brindar.

Esta noche quiero convertirme en tu olvido,
esta noche quiero olvidarme de todo lo vivido,
esta noche solo quiero brindar
a tu salud,
esta noche quiero que mis versos lleguen hacia donde estés tu.

Y quiero vivir para morir en tu recuerdo,
y que tu les digas que de este amante no me acuerdo,
y que sepas que no estoy cuerdo y que por ahora solo soy el loco,
que en cada trago muero por ti poco a poco.

Y desaparecer,
esta noche solo quiero desaparecer,
y en esta noche loca,
quiero ser solo un recuerdo,
un recuerdo en tu piel.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cronista Ebrio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2014 a las 04:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.