♥ Como una Ave herida ♥

MARYPILI VASQUEZ

Despierto con la intension de volar, pero me doy cuenta me sera dificil.


Abro mis alas, como cada amanecer pero sin embargo, algo me detiene y no me deja continuar.


Miro el sol desplegando su brillar indicandome es tiempo de volar

Pero al momento de querer abrir mis alas, simplemente no puedo volar.


Hay una herida que no me deja continuar, lo intento y comienzo a caer lentamente y sin poder lograrlo, continuo abriendo mis alas pero por mas que intento me es dificil conseguir volar.


Abro mis ojos y me doy cuenta el sol esta mas lejos que nunca e inalcansable como suele ser.


Volteo y miro mis alas, pero por el bello resplandor del sol, no me di  cuenta habia una gran herida la cual es la que no me permitia volar.


Se que esa herida, tardara en sanar, pero se que el sol me esperara como cada amanecer para que juntos brillemos en cada despertar.


Despelegare mis alas y nuevamente podre volar, se no sera hoy, se no sera mañana, pero se llegara el dia en que nuevamente PUEDA VOLAR.



MaryPili

07/20/2014


Ver métrica de este poema
  • Autor: Pilar vasquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2014 a las 22:31
  • Comentario del autor sobre el poema: En estos momentos de mi vida, me siento como una ave herida, pero se tambien sabre levanter el vuelo y disfrutar cada momento que la vida tiene para mi MP
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 183
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.