AMIGO

Karen Camacho

AMiGO QUIERO QUE TODOS TUS SUEÑOS SE HAGAN REALIDAD

Y CON MI VIDA TE DESEO UNA MAYOR FELICIDADD

ERES MI HERMANO DEL ALMA 

TÚ HACES QUE DESPUÉS DE LA TORMENTA VENGA LA CALMA

 

CADA MOMENTO QUE TE NECESITO

SIEMPRE ESTÁS AQUÍ

CADA PROBLEMA QUE TENGO

SIEMPREME AYUDAS A SALIR

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Ese es un amigo: quien está presto a darte la mano....buen escrito en prosa....me gustó KAREN....un abrazo con mi cariño.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.