PERDONAME

José Domingo Dosquebradas

 

Perdóname,

Este sentimiento

De amor y de odio

Que siento por ti.

no puedo separarlo 

 

 

Dame la oportunidad

De amarte sin miedos

Sin  ilusiones futuras

Sin esperar 

nada distinto

sólo ese sublime momento

suspendido en el tiempo

 

Perdón  por callar

al preguntar

Por lo que siento.

No soy yo

quien evade tus palabras

Son mis lágrimas

ahogándolas lentamente

que no las dejan salir .

 

Estas al otro lado

de mi vida

dos terceras

partes de ella

extrañándote,

Esperando

por volver a verte.

Para no embarrarla 

nuevamente.

 

Deja entonces

que el resto de mi vida

pase recordando

el misterio de amarte,

de tenerte cerca

Deja que perdure

ese mágico instante

en el tiempo

Y la memoria,

tan majestuoso

logrando arrancar

-     De raíz –

los momentos negativos

vividos ayer,

y después

todo volverà

a la normalidad

 

tu vida y la mia

con un bello recuerdo

suspendido

en la eternidad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: José Domingo Dosquebradas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2014 a las 19:35
  • Comentario del autor sobre el poema: lo lei y lo relì y decidì editarlo para que quedarà mas sonoro
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 154
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    Precioso, muy bonito. Un cordial saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.