Copos de azúcar

SAVOIA Liliana

Copos de azúcar

Liliana Savoia

 

Enlutada de cinismo cotidiano,

me interno este lunes de julio

entre los átomos insignificantes del abandono.

Todo me resulta complicado

en el enroque póstumo del juego.

Sufro las vibraciones en la mañana congelada

de este lunes de invierno gris,

que se entrama entre lluvia y  esperanza.

La calle de mi barrio

se convierte  en una fiesta

con ascensos de cemento en la distancia.

Dirijo la proa de mis sueños

hacia el e horizonte que va desempañando,

para cambiar este lunes y hacerlo mágico,

soleado, que me remonte a mi infancia

de copos de azúcar

y mieles del monte,

de panes caseros y mermeladas.

Y, combatir la pena con bemoles,

de melodía de cuna y fiestas familiares

cerrando así este  capítulo de  nostalgia.


PAGINA WIX
http://savoialola.wix.com/savoia--escritora

 

  • Autor: Liliana SAVOIA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2014 a las 18:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Experiencias personales
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.