Demasiado Tarde

Michelle Garcia

Es demasiado tarde,

Para cambiar mis ideas o que tu intentes cambiarlas,

Porque lo que decida eso será,

No quiero que nadie intente mover algo de mi vida.

 

Ya comencé a pensar un poquito más en mí,

Mas que todo lo demás que me rodea,

Y créeme que me ha encantado pensar lo que he pensado,

Esta vez no permitiré que ni tu ni nadie me haga cambiar de opinión.

 

Es demasiado tarde para que tu decidas por mi corazón,

Ya mi cabeza se siente intensamente tensa de solo imaginarme esto,

Que me deje llevar por palabras de los demás,

Yo quiero aprender y si tengo me tendré que equivocar.


Déjame hacer lo que no he podido,

Si me equivoco déjame corregirlo sola,

No escojas mi destino,

Ya es demasiado tarde para que te siga los pasos.

 

Ahora yo quiero caminar,

Quiero sentir lo que es vivir,

Los anos en que tu podías cambiarme ya pasaron,

Hoy me toca a mí decidir mi futuro.

 

Que si me equivoco o que caeré en perdición,

Eso ya es mío no de ti,

Solo te pido que me des la oportunidad de escoger por mí solamente,

Porque te recuerdo que es demasiado tarde para que me pidas que vuelva temprano a casa.

 

Autora: Michelle García.

Fecha: 07/21/14

Ver métrica de este poema
  • Autor: Michellebarca56 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2014 a las 16:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Mis queridos amigos de Poemas del Alma y Facebook aquí les dejo el poema de hoy “Demasiado Tarde” Espero que les guste y mañana nos vemos con otro poema, que pase un feliz Lunes.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 147
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Acuarela

    Maravilloso querida poeta.

  • Michelle Garcia

    Muchas gracias Aacuarela por pasar por mi pagina, me alegra que te haya gustado el poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.