Te Extraño mucho mi amor ♥

Ana Miriam LRN

Te extraño mucho mi amor

 

Porque me dejaste sin decir adiós

Porque me dejaste con este dolor

Te extraño mucho mi amor

Es que tú eras tan indispensable para mí

 

 Porque tenía que  dejarme sola

 Te fuiste dejándome con el corazón roto

Te extraño mucho mi amor

Por favor, vuelve a mí

 

Mi vida sin ti es un mar de lágrimas

Porque dejaste una herida que no ha sanado

Te extraño mucho mi amor

Es que mis esperanzas están contigo

 

Que me arranco lo que me gusta en la vida

 Que es este amor que yo siento por ti

Quisiera poder regresar el  tiempo

Cuando estabas a mi lado

 

Te extraño mucho mi amor

Mi flor se marchita con tu partida

Sé que dijiste que eras feliz

Pero que me dejaste te llevaste mi felicidad

 

Eras mi felicidad completa

Aunque escuches  esto sé que no volverás

Es que aunque te pida que vuelva no lo harás

Te extraño mucho mi amor

Ver métrica de este poema
  • Autor: Venus Blue (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2014 a las 15:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Felix Olivares

    Muchisima melancholia en tu poesia mi queria niña!!


    Vuelve a volar que para eso has nacido!!! Que el cielo no te limite ama con la fuerza del mar, que los sueños el desamor no te quite!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.