Palabras horizonte

gatoconbotas_58



Debiera yo viajar íntimamente

por los caminos de mil ciudades

para encontrar la palabra que te abarque.

Eres en mi tan imaginable

que invariablemente la palabra siempre vuelve.

Una y otra vez llegas suave a mis papeles.

¿Quien eres mujer?, ¿un tal vez?, ¿un siempre?...

Aquella niña que soñaba con ángeles

de boca roja y cabellos chocolate,

ahora vuelven tus fotos, tu voz lejana resonante,

tu verso subiendo renglones, tus ojos cafés, poses,

un todo lleno de colores y nadies,

tu rostro solo reconocible si lo tocase,

tu piel suave entre estas paredes casi cárceles,

tu palabra mucho mas allá de la luz tenue.

No, no puedo tocarte con mis letras,

no puedo caminar a tu lado y sonreirte,

no puedo regalarte una flor

y el suspiro se pierde en la distancia.

Por mas que lo escriba una y mil veces

tu siempre te escapas por detrás del horizonte.

  • Autor: gatoconbotas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2014 a las 22:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    "Por mas que lo escriba una y mil veces
    tu siempre te escapas por detrás del horizonte."

    Muy buen final, aunque melancólico.
    saludos Amigo Saulo
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.