Siempre serás

Fernando Javier Gamero Oviedo

Siempre serás

  

Siempre serás esa espina

que tú clavaste en mi corazón;

eres la niña en mi retina,

eres la locura de mi razón.

 

Siempre serás ese sonido

que es tu nombre en mi cabeza;

eres susurro en mi oído,

eres el ángel en mi tristeza.

 

Siempre serás ese cariño

que tú dejaste entre mis brazos;

eres mi inocencia de niño,

eres mi calma en tus regazos.

 

Siempre serás esas lágrimas

que me ahogan en mi almohada;

eres dueña de estas rimas,

eres mi princesa encantada.

 

Siempre serás aquel sueño

que no sé si será realidad;

eres el amor que me adueño,

eres el amor y la crueldad.

 

 

Fher.

 

(Todos los derechos reservados por el autor)

 

  • Autor: Fher. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2014 a las 06:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.