Asesino Imprudencial

Poeta sin alma

Y te veo ahi, con tu cuerpo hecho trizas

con la mueca post morten que anuncia

la muerte, se respira alrededor el fetido aroma

de la sangre coagulada, la gente te mira,

como queriendo reconocer tu existencia,

pero ya eres solo un recuerdo, que quedo

arrollado por la inconciencia.

Entre murmullos se escucha la sentencia

y te declaran culpable, no tuviste el cuidado

mirando solo al frente, debiste mirar al costado

donde el claxon apenas se escucho,

sin embargo pensando en tu pasado

la vida en un instante el camion te arrebato.

Ahora se llevan al conductor cabizbajo

aun no entiende como pudo suceder,

él, que salio temprano a su trabajo

sin pensar que esto le iba a acontecer,

ahora cargara en sus internos

el dolor de ser asesino imprudencial,

sin saber que el imprudente

yace tirado en el piso sin posibilidad de hablar.

Ya te pusieron la sabana blanca

que llevaras de tunica al velatorio,

espero ahora te fijes al cruzar

los rios del purgatorio.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2014 a las 04:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 125
  • Usuarios favoritos de este poema: luis garcia1994, .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Medio macabro pero real
    bambam

  • Acuarela

    Realidad que sucede continuamente.
    Un saludo poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.