Carta despedida de un amor

poeta2014

En momentos así, momentos como este…

Mi mente vuela pensando en muchas cosas y, recordando algunas otras.

Y es difícil en encontrar una que concuerde y pueda explicar el porqué de esta situación.

Situación que al recordar su comienzo inspirador, único, esplendido, jamás hubiese imaginado que traería inmensurables aportes a mi vida.

Vida que en busca de respuestas era imposible pensar que parte de esas respuestas la conseguiría contigo, nunca exprese amor como te lo exprese a ti.

Y aun así, no comprendo porqué te alejas de mi y el no comprenderlo enfurece mi alma. Será extraño acaso, o estaré errado, o tal vez  no es verdad.

O es acaso que la poesía es para los tontos, porque de que otra manera podría entenderse las cosas del corazón.

Muchos podrían decir que han tenido un gran amor. ¿Pero que es un gran amor?

Unas veces lo tenemos frente a los ojos y no nos damos cuenta.

 

Y me pregunto es que acaso pensar hasta desvelarse en esa persona no es amor.

Acaso desear tanto a esa persona cuando está lejos, e imaginar hacer y hablar tantas cosas que cuando la tiene cerca olvida todas y con solo oler su aroma, ver sus ojos, sentir su presencia basta para sentirse completo.

Acaso cuando se ama no sufrimos, o no  cometemos errores.

Acaso los errores no son el instrumento para aprender más de la vida.

Me encuentro confundido, no lo logro descifrar.

 

Es un nuevo reto, una nueva etapa, una nueva respuesta…

Ver métrica de este poema
  • Autor: poeta2014 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2014 a las 03:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 294
  • Usuarios favoritos de este poema: stereocallo, .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • bambam

    Bien venido amigo
    bambam

  • Acuarela

    Muchas reflexiones. Me gusta tu escrito.
    Un saludo.

  • valesi

    A veces nuestra mente se bloquea, evitando pensar claramente, pero sólo es algo pasajero; una nube gris sobre nuestra mente, que desaparece tal como llegó.

  • Jorge Blake Sanchez

    Suerte y bienvenido

    • poeta2014

      Muchas gracias!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.