TE ENCONTRE

FLOR DE CEREZO MEMORIAL

Te encontré...
Te iluminó el alba,
Y te llenó de asombro
Como un niño
Cuando descubre el mar.

Tu rostro, todo
Lo dijo al verme llegar
Con un finísimo silencio
Perdido en cada palabra.

¿Por qué debemos de callar?
¿Porqué no gritar?
¿Quién lo debe de escuchar?
¿Quién no?

Ahora estoy caminando,
Estoy contando los pasos
Hasta la puerta de tu
Corazón…

Sólo me tope con algunas
Sombras por delante
Pero consigo saber el
Sentimiento que me
Atrae a ti.

Has descubierto el alba,
La liberación y el alivio
y yo encontré en ti….

El amor de mi vida…

BY Flor De Cerezo memorial
2012 DR Mexico

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.