SI SUPIERAS

FLOR DE CEREZO MEMORIAL

Si supieras...
Si supieras lo difícil que es sobreponerse
Al estallido de cada emoción y
Cada impulso
El amor nos deletrea su canto.
Amamos a distancia
Por razón del tiempo y de la imagen
Y en el cruce de destinos
Siempre hay momentos
De angustia
En los que uno quiere botar todo,
Anulando el dolor humano
O invocar la noche más hermosa
Y llenar de fantasías tus deseos
Asido a tu esperanza.
O invocar los días de lluvia
Donde tus ojos, limpian el alma
Invocar el calor del sol
Ya que el silencio de tu boca
Sólo añoranzas me provoca.
Me gustaría sobreponerme
A la emoción que indician los
Juegos del amor, y
Convertirme en piedra
Ser como el silencio de tus ojos
Quisiera ser indiferente
A esa costumbre de quererte
Y quererte cada vez más,
Sobreponerme al lazo amoroso
De tus brazos,
Quisiera sobreponerme
Quisiera…
Pero no me engaño,
Porque aún te amo…

Flor De Cerezo memorial
2012 DR Mexico

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Luna y Poesía

    Es muy difícil sobre ponerse y olvidar en el tiempo un gran amor...letras y memorial que me conmueven de principio a fin...pues las he leído con mi alma y corazón mi estimado amigo
    un abrazo enorme


  • la negra rodriguez

    que nostalgia volver a leer poema de la peque, de nuestra amada pocoyo, nuestra -flor de cerezo, inolvidabel para quienes la conocimos.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.