DE VIAJE POR TIERRAS LEJANAS

Marta Salazar

 

He estado de viaje por tierras lejanas

Son las tierras Venezolanas

Que bello es mirar el llano de Apure

Con su fauna impresionante.

 

Dios estaba inspirado cuando creo esta tierra

Con su gente preciosa y cordial

Con tanta generosidad y amabilidad

Y que decir del autor de Doña Bárbara.

 

Yo siento en el alma una inmensa gratitud

Por toda la gente linda que tuve la oportunidad de conocer

Que me ofreció su amistad y cordialidad

Andreina, Sheila, Eunice, Marlene y tantas personas maravillosas.

 

Sheimar sé que pronto estarás bien

El Señor te ama tanto que te quiere tener en este mundo

Para que llenes de dulzura este planeta

Ten fe, ten confianza en Dios.

 

Sandy no creas que de ti me he olvidado

Como pensar eso, si tienes el don de las letras

Gracias a todos, a mi preciosa Nadia

Y a Cris también.

 

 

  • Autor: Marta Salazar (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2010 a las 23:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 263
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.