Pensando en Alto

Maria De La Gandara

Pensando en Alto

por Maria De La Gandara 2014, todo derecho reservado

Que bonito es el grito del amor cuando sale
de un corazón bendecido con sus amistades,
brilla la luna si es llena o en cuarto menguante
como poeta ungido con sus cuarteta sonantes,

Precioso es el Sol en el brillante amanecer
cuando inspira la risa de un bien nacido,
o el hombro de un amigo en el atardecer
nostálgico por un amor que ha fallecido,

Paradisíaca se ve aquella playa en su oleaje
reflejando palmeras altaneras y arrogantes,
estremecidas por aquellos vientos salvajes
trayendo pasionales historias de amantes,

Que precioso paraíso el vivir en el planeta
donde se conjugan las emociones internas,
con el terra/aqua azul, color de la tierra
en purpura de la sangre que al alma encierra

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.