De mi para ti

Erick

Son algo que siempre llevo conmigo,

son tambien aquello que me hace sentir feliz en los momentos mas tristes y sin vida durante el transcurso del dia.

Son buenos y malos, adorados y odiados pero al final son mi vida.

Los recuerdo de ti...tus recuerdos mios, que estan llenos de felicidad y vida, escritos y guardados de todo mal, cada uno en su propia envoltura en un cuaderno dentro de mi corazon.

Que me enseñan como apreciar la vida de una forma normal y natural, porque al fin de cuentas tu me haces feliz. Tu me pones triste y a la vez me reanimas, aunque logre olvidarlos porque solo me hacen mal, siempre regresan a mi, ya que en mi subconciente estan presentes...y siempre estaran ahi...

Escritos en un papel, guardados en un baul 15 cartas que terminan con lo mismo...

"Te quiere mucho tu amiga...Sandy Bolaños"

  • Autor: KS70r (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2010 a las 22:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.