Amor del bueno

Erickignacio

Suavecito camina que las
historias son: breves.
No gastes tiempo reparando lo que dijiste 
preocúpate por lo que has callado

besame mi obesa dulcinea
que recorrer tu turbulento cuerpo
para mi es la más hermosa odisea
ni el mejor relator griego
podría narrar el calor de nuestros encuentros

se ama cuando se ama y la palabra
amor la repites porque siempre suena a buen argumento
son tranquilos y mesurados los ojos
de los viejos
y no hay uno ni todo menos ninguno, solo
hay reflejos

soy joven pero me vuelvo viejo
y la inmensidad de este mundo me tiene perplejo
tus besos me hacen volar mas alto
que cogollo de marihuana
y no hay éxtasis mas grande 
que nuestros torsos entrelazados bajo las sabanas

hay que aprender a disfrutar
de los pequeños detalles
alguna vez me dijo mi
abuelo, también dijo que no hay nada más perfecto
que lo imperfecto

te besaría,
es que te amo a ojos cerrados
y no me importa que se burlen
sus risas para mi son las mas bellas armonías
te amo en dictadura
y lo demás solo son conjeturas 

  • Autor: Erick bouey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2014 a las 21:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Me gustó amigo Erick, placer leerte

  • Erickignacio

    muchas gracias, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.