Disfruta el momento

iamCharles66

Seas Una Ilusión o una Realidad,
disfrutaré cada día contigo.
Disfrutaré de esos detalles que Irradian nuestra vida,
este Infinito amor, el cual me causa una indescriptible sensación.


Pronto estaremos juntos.
Antes de que nos demos cuenta de que fue,
solo una breve sensación de felicidad,
que nos mostrará que ya no podemos llegar más allá.


Como una estrella fugaz;
cuando te muestra en tan solo un instante, su total magnificencia.
Unas milésimas de segundo,
de su ardiente luminosida esferica.

 

Siento como si estuviera leyendo el final de una novela.
No quiero que termine
.
Ese sentimiento de melancolía;
Una nostalgia de tristeza me espera.


Cada Momento especial, se debe explotar,
Cada momento precioso se debe disfrutar,
si no, ¿de qué vale la vida?
¿De que vale si solo le abrimos los sentimientos, a las cosas negativas?


De que vale la vida si, quejarnos es lo mejor que hacemos.
Si cada vez caemos y nos quedamos en el suelo
Si valoramos más, las cosas que nos dañan...
¿De que vale todo?... si no vemos todo lo bueno.

  • Autor: Kurdt Charles (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2014 a las 16:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 136
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.