La hechicera blanca...

juan jose zampini

No hay vivencia mas hermosa que seducir a una Mujer
y encontrar esos caminos vedados a cualquier hombre
que no sepa palpar la fibras de ese ser tan sensible
que es capaz de dar lo mejor en una jugada audaz
donde el amor es y sera su primera meta en la vida...

Mis letras tiene algo de verdad , también de experiencia,
no ganas a una Mujer con intentos de domar su mente
pues ella esta mas allá siempre y en un paso adelante,
y subestimar a una hembra inteligente es un error
que te cobrará caro cuando su enojo se haga presente...

Por la mujer y sus confidencias tan sublimes me atreví
a intentar llegar a ese laberinto de sentimientos misteriosos
que conforman la sutileza de un espíritu voluntario
que no se amilana ante nada pues su coraje es bravío y sin dobleces
ayudando al hombre en sus decisiones mas débiles....


Nada como conocer los recodos del alma femenina ,
y tal vez ella no espera una agradable recompensa y vacios besos
por saber interpretar las madejas de los sentimientos del varon,
que hace bella y amante a una compañera leal y tenaz...


Amo sus letras por su sabiduría ,verdades y sorpresas,
me deleito con el embrujo de sus sentimientos,
eres la hechicera blanca del cuento de nunca acabar,
donde siempre estas presente con tu sapiencia
y con ese calor y ternura que trasuntas al vivir a pleno...


Eres ese duende de ojos vivaces que esta en todas partes 
y nos salpica con polvo de estrellas azules en la noche triste
que con su misterio empañas mis ojos azules y tristes
pues todo es por algo que acontece sin orden ni sentido,
pero el corazón tiene razones muy frágiles y sensibles
que la fría mente no comprenderá jamas...


Del poeta de carton y su soledad cronica....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • nellycastell




    Inteligente tu manera de razonar ante la mujer que quieres amar. Te abrazo. y mis saludos de siempre.

    • juan jose zampini






      Bienvenida como siempre

      y gracias por alentarme.....

      Suerte para tu vida....!!!

    • la negra rodriguez

      Co mo siempre juanjo adorador de las mujeres, que hermoso es llgar a trus poemas y salir con el ego elevado.
      besos.

      • juan jose zampini







        Hola compañera de letras con nostalgia y recuerdos....

        Cariños por siempre...!

      • lindaestrella

        Hermosa poesía!!!

        • juan jose zampini











          Mi estrella errante....

          Ha pasado esa linda estrella que deja chispas
          de ilusión y esperanzas por el cielo azabache,
          y dando fuerzas para el espíritu soñador y triste
          de un nostálgico escritor de sueños y ilusiones....


          Bienvenida con tus polvo de estrellas mágicos....



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.