**~Frio~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

¡Ah!, ¿que tengo yo en la piel?, ¿frio?,

¿que llevo en mi cabeza?, ¿recuerdos?,

¿que tengo en el alma?, ¿miedo?,

y en mi corazon, ¿que tengo yo?, ¿sangre?,

**~**

todo lo siento en mi interior,,

y que por languido que sea mi bienestar,

quedo yo como la serpiente,

arrastrando por Tierra todo mi veneno,

y mi corazon queda como pluma de avestruz,

que volando por el suelo y te crees que eres tu,

**~**

¡Ah!, ¿que puedo hacer yo?,

si mi valentia es vencer al enemigo,

y mi fuerza queda en el alma,

como estaca de pared que flotando se disuelve...,

mi voz que por vez primera y pierdo yo mi alma,

y si fuera gato, ¿que seria de mi vida?, ¡sin morir!,

por tener mas de siete vidas,

y caer de pie sin poder sentir yo mas que dolor,

y que pierdo yo mi voluntad,

sin ser cierto con fria certeza que muero hoy yo,

y dejo en mi interior color rojo,

rojo sangre de la de verdad,

y dos razones para vivir sin mi,

cuando gano yo la bifurcacion,

entre la razon y el corazon,

**~**

¡Ah!, ¿que tengo yo y en el alma?,

fuegos sin enfriar en la piel,

y muero yo de deseos tenues,

y sin luz voy hallando el viernes,

y ya llega mi gran muerte.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2014 a las 03:28
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    En este día he leído como 15 poemas donde está la palabra muerte
    algo se presagia jajaja, gusto leerte amia

  • boris gold

    Di debiera apostar mi última ficha, lo haría por la vida y a la muerte le haría un corte de manga.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.