La lluvia

Carlos Arturo Mendez Diaz

 

El ruido de la lluvia puso fin a mi sueño;
Ni siquiera recuerdo qué o quién estaba
Acaparando a mi subconsciente,
En fin, el insomnio vuelve a ser el dueño,

 

De esas noches que son repetitivas,
Lascivas para un solitario como yo,
Que se refugia en medio de la oscuridad,
Y se pierde en prosas y en rimas.

 

La lluvia la aclamo cuando estoy afuera,
Más aún cuando viene a joder la soledad,
Y confunde mis lágrimas con ella,
Y nadie, de mi tristeza, se entera.

 

De madrugada, la lluvia no es bienvenida,
Porque se va tan rápido como aquella,
Dejándome consciente de esta herida,
Y esperar a que mi llanto se compadezca de mí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • bambam

    Un placer leer tus letras amigo Carlos

  • Paloma P.P.

    Lindo poema sobre la lluvia y tus sentimientos de soledad. ha sido un placer leerte. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.