cuando una amiga seva

lizbethpilar14

 Cuandó una amiga seva  es doloroso

Ver a tú amiga que se marcha

Y es cuando te deja un vacio en el corazón

Y cuando tu amiga se va tu llanto no puedé 

Parar y es muy dificil de aceptar que  tu amiga se fue 

Ala que tanto querias comó una hermana que nunca tuviste

La que siempré te apoyo en los momentos dificiles

Y para consolarte cuando màs la necesitabas

 Y ala qué tanto bas a extrañar

Qué siempre fue buena persona

Pero apesar dela distancia siempre sigueremos siendo amigas 

Y siempre te voy a recordar con cariño amiga tequiero mucho y té admiro y te aprecio mucho amiga del almaTe digo adiós por los días en que no te vea y te diré

benditas sean las horas en que te pueda mirar, te

quiero de todo corazón y no creas que los hombres

lo sienten menos por dentro porque este gesto no

pertenece a un hombre sin sentimientos. Espero que

sigas siempre con esa cara sonriente y esa mirada

alegre.

Y recuerda que en cualquier momento puedes contar

conmigo no hasta diez ni hasta veinte sino hasta

toda la vida, que tengas muchos éxitos en tu vida te

lo dice... alexandra no olvides que siempre tevoy arecordar amiga tequirro mucho apesar dela

distancia siempre seremos amigas y siempre te boy arecordar con todo corqzón heres la mejor

amiga aveces que te hago renegar tequiero mucho siempre tevoy allevar en

 

mi corazon.

 

  • Autor: lizbethpilar14 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2014 a las 23:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.