TARDE DE VERANO...

Rosario Ayllon

Tarde hermosa de verano
a mi vida con ilusión llegaste,
te miraste en mis ojos
y mis labios los besaste.

 


Me hablaste de tu vida
de lo enamorado que estás de mí,
tanto tiempo esperando
que yo te dijera que sí.



Con qué ternura me abrazaste
tu gran amor me entregaste,
pasión, anhelo y deseo,
tus labios, me cubrían de besos.



A tus brazos me entregué
se desbordó la pasión,
tu cuerpo sobre mi cuerpo
era un volcán en erupción.



Inmensa tarde de verano
nuestro lecho fue un oasis,
tu amor candente y profundo
enloquecí, con tus bellos susurros.

Mi piel era seda fina
mis labios un pozo de besos,
mi corazón acelerado
de emociones y de sueños.



Este amor que tú me entregas
en mis sentimientos fluye,
deseo que estés a mi vera
en una nube de colores.



Rosario Ayllón

Poetisa del Amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • esthelarez

    hermosa nube de colores...
    .
    bellamente romántico
    .
    saludos!!!
    😉

  • Rosario Ayllon

    Gracias Paloma de la Paz por tu bonito
    comentario y tu presencia en mi poesía,
    agradezco tu huella, GRACIAS.

    Besitos.

    Rosario - Poetisa.

  • Rosario Ayllon

    Estherlarez, gracias por tus palabras
    en mis letras.

    Saludos.

    Rosario - Poetisa.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.