12 versos y 1 lagrima...

Manuel Altez



Te propongo entrar
A mi mundo, prometo
Darte amor a cada
Segundo.



No te llenare de
Falsas esperanzas,
No te mentiré para
Que creas que con
El corazón solo alcanza.



Te dejo en letras pintadas
12 versos y 1 lagrima...
Que pretender ser las
Estrellas en tu cielo.



Te dejo en suspiros lentos,
12 versos y 1 lagrima...
Que te cuenten en secreto
Como estas grabada en mi
Alma.



La noche cae y la soledad
Se hace notar, cuando trato
De navegar por las lagrimas
Que ya son un mar.



Cuento las horas y los días,
La melancolía no me deja
Respirar, es tan largo este
Esperar que para vivir te
Necesito volver a encontrar.



Te dejo las palabras mas bellas
En 12 versos y 1 lagrima...
Que se entreveran con la
Pasión que encierran las
Sabanas.



Te dejo el pasado y mi
Presente en 12 versos y 1 lagrima...
Que palpita en el amor de los dos.



Deje la puerta abierta por
Si llegas, por si te da ganas
De verme, por si siente que
Me extrañas.



Aun mis caricias te esperan
Y se graban cada segundo
En el tiempo....



12 versos y 1 lagrima...
Para decirte que aun
Te amo.



12 versos y 1 lagrima...
Para contarte que aun
Te estoy esperando.



Manuel Altez.

  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2014 a las 17:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2885
  • Usuario favorito de este poema: José Amador.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • José Amador

    Muy buen poema Manuel, tiene una belleza exquisita la melancolía que matiza cada verso que no tengo menos que enviarte un fraternal abrazo de felicitación.

    • Manuel Altez

      Muchas gracias, un gran abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.