Quiero encontarte en un sueño bonito.

Mauro Enrique Lopez Z.

Quiero encontrarte en un hermoso

recuerdo,  no en lo malo que me distes

quiero encontrarte como el primer

día que me distes el beso de amor

no como el engaño que hicistes,

quiero encontrarte en un pensamiento

hermoso que cuantas veces te escrito

no en la pena que me causates tú,

quiero encontrarte en algo bonito,

para inspirarme

como lo hice en el ayer

y  borrar lo malo

y no padecer de amor

quiero encontrarte en no se qué!

menos en una tristeza o dolor

mejor en una alegría en la emoción

más grande de que creó Dios en el amor.

 

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2014 a las 20:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.