Amor sin mañana y ayer

Torajiro



Tu amor nunca tuvo un mañana,

Vivio un fugitivo presente,

Pero hoy tan solo tiene un ayer.

Un ayer que ya todos han olvidado,

Incluso tu, que siempre del pasado has renegado

Y que jamás se lo contaras a el.

El,

aquel que llegara desde algún rincón del mañana,

Con la misión de guardar tus mas intimos secretos,

Con quien de la mano recorrerás el incierto sendero del destino.

al cual tu le abrirás todas las ventanas al mañana

Y será el único que obtendrá el privilegio de compartir junto a ti un ayer.

 

Pero yo ya no te reprocho nada,

Mi dulce fracaso,

Pues ya eres un recuerdo que puedo recordar sin la necesidad de llorar.

Es triste pero tu jamás has tenido la habilidad de recordar,

Pero no pasa nada ,

pues yo recordaré por ambos,

todo eso de lo que tu decidiste renegar.

 

Guardaré por siempre en mi memoria,

 ese ayer en el que locamente te llegué a amar.

  • Autor: Torajiro (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2014 a las 10:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.