Al ritmo de la vida.

Araceli Vellber

Que no quiero correr.
Quiero las cosas en su lentitud exacta,
Con su velocidad cierta,
En una indolencia, casi necesaria.
He pasado setenta años corriendo detrás de la nada,
Y ya nada, correrá delante de ti, ya no espero más nada.
Que no quiero correr.
Quiero abrazar del tiempo sus entrañas, paralizarlas con palabras
Quiero detener el aire entre mis miembros, para oír su ruido cuando pasa.
Me mojé una tarde de tormenta.
Todavía me dura el frio y la humedad,
De ver tus labios mojados,
Tu pelo ondulado,
Y los rayos descargando.
Encima, no supe disfrutar de ese momento.
Por eso, quiero ir despacio.
Y degustar el tiempo, como una comida entre abrazos.
Saborear de ti, cada centímetro de tu piel y oler tus venas.
Detenerme, como una foto para contemplar el tiempo
Y este tiempo dando vueltas sobre mí, discurra lento.
Que no quiero correr.
Y menos ahora, que estoy solo.

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2014 a las 03:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Buenas letras amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.