Cortejo y Romance Parte II

oxwell L-bu

***Cortejo Y Romance II***
        (¿Avanzo o no?)
Me Salí del colegio antes
que terminara la clase de arte,
para venir a esperarte…

Quizás tú no lo sabes
pero corrí las calles
como perseguido
para llegar a tiempo.

Justo uno minutos antes
de que tú salieras del colegio,
me peine de prisa como pude
elimine el olor del sudor
y me arregle la camisa.

Siempre me ha gustado
ver el vaivén de tu falda
que se mueve al compas
de tus caderas…

Tus piernas cubiertas por
las calcetas escolares,
que luego afuera te las bajas
para lucir las piernas.

Yo se que disimulas como
que no me esperas,
mas te vi asomándote
porla ventana de tu clase
y es evidente tu alegría.

Yo también trato de disimular
pero esta cara de perro contento
se me ve a la distancia.

Luego te ayudo con los libros
y noto que otros te miran,
no puedo evitar los celos
y apresuro el paso…
Tu lo notas y te sonríes
sin alcanzar a divisar,
la batalla que se libra entre
el detenerme o avanzar…
  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2010 a las 17:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Ser paciente y esperar... Tocar el cielo o permanecer en capilla ardiente...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.