Crudo Verdugo.

JOGO

CRUDO VERDUGO.

 

Sacrílego pensamiento
cruel e ilustrativo.
Se crea en mi mente
montado en hastío.

 

Falsa locura por
falta de cordura.
Inciertos pasajes
autónomos, perfectos.

 

Niego esa autonomía
llena de hipocresía.
Ruegos en llanto
provocan mi espanto.

 

Negar, es no aceptar
martirios infundados.
Que razones en tanto
se crean como sueños.

 

Sufrir es amar
en estado abstracto.
Romper la disciplina
corrompe esa doctrina.

 

Quemado a fuego
me hago cenizas de cuerpo.
Donde humos negros
consumen a un muerto.

 

Que pasa y pasó,
bellezas inmaduras
del sordido destino
presentose a mí con atino.

 

Variedad de realezas
tan reales como malezas.
Crecen tan tupido
en mi mente, como la pobreza.

 

Llanto y desapegos
malaria de los sentimientos.
Desahogo con furia
estas palabras sin sentidos.

 

Prefiero mi hoguera
al crudo verdugo,
que mató, sin miedo alguno,
a mi pobre corazón...

  • Autor: JOGO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2014 a las 01:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: mabel marcela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Placer leerte amigo jogo

    • JOGO

      Muchas Gracias Bambam.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.