**~Espectro~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

!Oh, que alucinacion tienen mis ojos!,
que por hoy tengo frente a mi,
un espectro tan misterioso;
y no es, que anoche baile contigo,
y hoy, no he vuelto a verte,
¡Oh, que dicha por haberte conocido!,
hoy se, que fuiste un fantasma,
y lleno de vida, ofreciste amor,
y es que por hoy te tengo en mi mente,
y sin mas hechizos ni temor,
eres un espectro en imaginacion,
porque vi tu camino sin luz,
y y e1, mi voz y no grita por horrores,
y si y e1, no siente dolores,
y porque al irte me dejaste un ser,
y sin mi lejos aparecer,
entre la frivolidad de una senda,
es un espectro que embruja,
porque siente y en su ser que estruja...,
a la noche fria y con Dios.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2014 a las 01:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • bambam

    Me gustó



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.