AMAPOLAS SOBRE TU PIEL

Davileine Borrego

AMAPOLAS SOBRE TU PIEL

Quiero marcar un sendero 
de amapolas sobre tu piel,
donde solo yo pise, convertir
un manantial de agua fresca
como riachuelo sobre tu
espalda, y si me permites quiero saciar
La sed en esas agua cristalinas, que
emana de ese amor que guardas.

Quizás no deba amarte y mucho
menos pensar en los momentos
que quizás puedas brindarme,
quizás sea un pecado amate,
prefiero la condena que el martirio
de tu olvido.

Vives en mi mente y tejo horizontes,
donde vives conmigo, quizás seas
una quimera un soñador de otro
tiempo sin traje ni corbata, un
simple bohemio que regala sueños,
y yo una simple mortal que se muere
de sed por esos sueños.

Quizás este amor que llevo conmigo 
sea un pecado, solo quiero,que me permitas,
poner amapolas sobre tu piel.

Davileine Borrego@R.03-2014

Ver métrica de este poema
  • Autor: Davileine Borrego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2014 a las 01:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.