ACCIDENTE CASERO

Jesheral

Una muy pulcra señora,

presumía de ser muy "macha"

y no hallaba como matar

a una pobre cucaracha.

 

Apachurra con su pie,

a tan asqueroso bicho

-parece que la maté,

por cierto tronó muy "chicho"

 

Y cual sería su sorpresa,

que el ortópero en mención,

se recuperó en segundos,

y siguió de correlón.

 

La dama con asco y todo,

tómala con su manaza,

y la avienta con coraje,

al W. C. de la casa.

 

Para asegurar su muerte

la cubre de insecticida,

-ahora sí, no te escapas

aquí se acabó tu vida.

 

Continuó con sus quehaceres

de manera muy ufana,

se acercaba ya la hora,

de pegarle a la "botana"

 

En eso llega su esposo,

y se va directo al baño,

no se explicaba el señor,

que pudo haberle hecho daño.

 

Sentado haciendo del "dos"

saca y prende un cigarrillo,

arrojando hacia la taza,

aun con llama el cerillo.

 

El jefe de aquel lugar,

que por cierto traía "pujo"

no supo a que atribuír,

la explosión que se produjo.

 

Las quemadas que sufrió,

fueron en partes sensibles,

de este tipo de accidentes,

uno se da en mil posibles.

 

Los bomberos como siempre,

llegaron a toda prisa,

al ver al señor quemado,

casi mueren de la risa.

 

Era tal su hilaridad,

que soltaron la camilla,

salió botado el paciente

por toda la escalerilla.

 

-Que mala suerte la mía

tengo mis "partes" quemadas,

la pelvis y dos costillas,

me han quedado fracturadas.

 

-Hoy dejaré de fumar

adios a mi mala racha,

y se lo voy a deber,

a una simple cucaracha.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jesheral (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2014 a las 00:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Fue un hecho real que sucedió hace unos años en una localidad del medio oriente y que al enterarme de la noticia se me ocurrió hacer estos versos con algo de humor.
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • bambam

    Jocoso tu poema amigo, placer leerte
    bambam

    • Jesheral

      Apreciado bambam, gracias por tu amable comentario y recibe mi afectuoso abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.