NUESTRO TRATO

Psikodelia



"Después de tanto morir
un nuevo sol ha vuelto a salir,
ya ni me acuerdo de ese infierno.

Tanto tiempo esperé este momento
para sentir lo bien que me siento,
ya no quiero salir corriendo.

Hoy prefiero caminar lento
y vivir a cada instante
este bello momento,
es que haz llegado para mostrarme
lo fuerte que puede ser este sentimiento.

Es nuestro trato,
dejar que todo vaya creciendo,
no importa si es difícil
o si duele al comienzo,
valdrá la pena vivir
esto que estamos sintiendo.

Y no quiero que esto se acabe en el intento,
sólo deseo caminar contigo
para contarte que me pongo tan contento
cada vez que estás conmigo."



Psikodelia ® 2014 
Todos Los Derechos Reservados ©

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2014 a las 23:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.