Si le hablara de esas noches

Rogelio Guzmán

Es una noche,
Son dos, son tres,
Escucho la lluvia golpear,
Pero no esta lloviendo,
Es tú nombre,
Que azota mi almohada,
Es el recuerdo de tu voz,
Que se mete en mis sueños,
Cada noche, te recuerdo,
Cada noche duermo con tu sonrisa,
Y ¿Como?
No podría hablar,
Si tú no me escuchas,
Son noches,
Son sueños
Que debería contarte
Pero tú ¿quieres escuchar?
Hay una noche en especial
Que tan solo es un recuerdo
Era un lunes,
Cuando la noche llegaba más temprano,
Quisiera contarle de esa noche,
Que fue como un sueño
En el que solo estábamos tú y yo,
Caminaba a tu lado,
Era un lunes
¿Como olvidarlo?
Solo estaba contigo,
Y no fue solo una noche,
Fueron 2
Fueron 3,
Si le hablara de esas noches
Las recordaría,
Creo que no es necesario,
Esa noche,
Ese sueño,
Ese momento,
Fue, solo nuestro.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Contador de Historias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2014 a las 22:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    buenas letras amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.