queridos suegros:

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

yo se que es la única hija mujer

que es la menor

y que es su bebe

 

 

la vida da muchas vueltas

pero su niña deben dejarla crecer

ella es alguien tierna y linda como se ve

 

 

mas me enamore de ella

y ella también de mi

no quiero que se enojen

pero dejen que este amor pueda florecer

 

su hija me gusta

me hace recordar los momentos de felicidad

si no fuera por ella yo ni viviría mas

 

 

queridos suegros he venido a rogarles

que su hija pueda estar conmigo

y para estar seguros jamas la dejare de amar

 

 

cuando tengamos mas años vendrán nuestros hijitos

cuando lleguen los nietos hay recordare a mis queridos suegros

y ¿podre estar con ella para amarla y aconsejarla?

 

 

El sentimiento de un padre nose compara con el mio

ya que es mas fuerte y la cuidan como su flor de cielo

y solo les pido que su hija sea feliz conmigo una vez mas

 

 

yo tengo su nombre en todos mis cuadernos

echo mil poesías y todas dedicada al amor de mi vida

y ¿donde pueden quedar si nosotros el amor es verdadero?

 

 

Ella debe o esta llorando por mi

pobre de mi suegra que en esta vida no esta mas

y grandiosa como usted es su hija señora madre de mi flore-cita

 

 

 

 

oigan yo de verdad la amo

nose porque no están de acuerdo si nada malo vamos hacer

y este ya no es amor de niños sino el amor de gente que lo siente en su mirar

 

 

cuanto te amo

cuanto hemos llorado por este amor

y cuando van a entender que nosotros sinos amamos

 

 

que me juzguen por amarte

que me metan preso por enamorarme

pero no he cometido de lito sino solo te he dicho lo que te amo y te quiero

 

 

si me equivoque perdóname

si no te puse atención perdóname

y si alguna vez el amor se me fue perdóname solo una vez

 

 

 

 

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2014 a las 18:01
  • Comentario del autor sobre el poema: dedicado a mis suegros del alma que los aprecio mucho apesar de todo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.