FANTASMAS del PASADO

syglesias



... Y en la noche, comprender que son fantasmas del pasado los que hoy atormentan nuestros sueños más queridos, por tantas lágrimas caídas dentro de aquellos lugares en que tanto nos quisimos, mirándonos a los ojos, sentídamente, sin pronunciar palabra alguna ...

 

syglesias
Presenta


FANTASMAS del PASADO:

 


Perdóname, el haberte olvidado, no sabes cuánto en verdad he sentido la soledad viéndote distante de mi, que solo pienso algún día poderte alcanzar, teniendo la oportunidad de resarcirte con creces, por todo el mal por el que te hice sufrir a pesar de sopesar que quizás mi tiempo, no sea tu espacio dispensado, para escuchar súplicas tardías de un caído, arrodillado a tus pies...

 

Perdóname, el haberte olvidado, dejándome acercar a ti, para intentar tocar con palabras del alma las fibras sensibles de tu corazón inconmovible a sabiendas de existir la probabilidad que mis lágrimas en tus manos ya sean sentimientos muertos de recuerdos ajenos que entre tus dedos permitas que escapen para que en suelo de nadie, la tierra los chupe hasta sus entrañas...

 

Perdóname, el haberte olvidado, escuchando por mis labios lo que deba expresarte antes de querer hacerlo Tú, creyendo tener siempre la razón, hoye al que ha venido de lejos en son de paz, deponiendo las armas que ayer hicieron mucho ruido y despertaron del pasado viejos fantasmas, reabriendo heridas que solo supuraron mas tristeza para el alma y dolor dentro del corazón.
----------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 17/07/2014 01:45 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2014 a las 11:23
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 524
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    "viejos fantasmas, reabriendo heridas que solo supuraron mas tristeza para el alma y dolor dentro del corazón."
    Fabuloso final
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.