Memoria del olvido

DanaeQ



Un vacío perenne, 
Inhabitable dolor que llora flores y lunas.
Eternos lagos soñolientos y malheridos.


Hemos sucumbido, en tantos
desaciertos – qué sé yo- nos hemos rendido.
No encontramos refugio entre tantos suspiros...


Hemos muerto y sin haberlo vivido.
¿Por qué nos empeñamos en sufrir?
¡Inventémonos para siempre!
…Como inestables noches infinitas.


Mi condena es padecerte,
en sombras furtivas, y te observo en silencio.
Me detengo allí, reposo en tu regazo
y me echo a llorar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • el poeta del abismo

    Psicodélico poema a mi lectura
    Un placer leerlo
    Saludos de amistad

  • joaquin Méndez

    Cara bonita, que bello escribes, fuen un placer leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.