TE LLEVARE EN MIS SUEÑOS

mayrin

En mis sueños te llame, 
El tiempo retrocedió,
Todo fue como ayer
Ahora pienso por cada caricia que nunca sucedió
 
A veces el miedo te cohíbe
Recuerdo esa primera mirada
Recuerdo la primera salida
Recuerdo nuestros cantos
 
Hoy de pronto me entro esas ansias
Hoy quiero probar lo prohibido
Sera un sueño que cuente lo final
Sé que aun me recuerdas con mucho cariño
 
Aunque no creas cada salida era como la primera
El tiempo pasa y muchas veces se lleva esa ilusión
En mi caso sucedió
Pero aprendí admirarte
 
Será que al sentir ese ósculo, retroceda el tiempo
Sera que las estrellas me hagan recordar
A veces me siento ansiosa de verte
 
Aun el ultimo capitulo no está escrito
Robarme un beso será tu gran reto.
  • Autor: mayrin (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2014 a las 11:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Felix Olivares.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.