Pariah

Orfeo


Yo soy la tristeza de la soledad
Así como la soledad es mi tristeza

Yo soy la oscuridad de toda luz
Y la sombra de toda oscuridad

Yo soy la derrota del triunfo
Y el triunfo ha sido mi derrota

Yo soy el dolor del olvido
Y el olvido es mi dolor

Yo soy el que aleja toda felicidad
Ya que de mi toda felicidad se ha alejado

Solo, triste y vacío me ha dejado,
En esta dolorosa vida a la que estoy confinado,
A esta eterna agonía y soledad,
A esta miserable tortura,
Y a vivir con decepción y amargura

Yo soy el odio del amor
Ya que solo amo al odio

Yo soy el castigo de la miseria
Ya que la miseria es mi eterno castigo

Yo soy aquel que vale menos que nada,
Aquel que no merece ser llamado algo,
Ese que debería dejar de existir,
Yo soy aquel que jamas fue nadie

Yo soy el sufrimiento de los lamentos
Ya que los lamentos siempre me han traído sufrimiento

Yo soy la tragedia de todos los buenos momentos
Ya que todos mis buenos momentos han sido solo tragedias

Yo soy la escoria de la humanidad
Ya que la humanidad siempre me ha tratado como escoria

Yo soy la tortura del desconsolado llanto
Ya que siempre el llanto ha sido mi peor tortura

Yo soy, yo nisiquiera merezco decirme yo,
Para mi no existe palabra conocida,
Mas por aquellos que comprenden mi dolor,
Por aquellos que han muerto en soledad,
Aquellos que viven en tristeza y miseria,
Aquellos que se les desterró de todo lo conocido
Y se les confino al exilio y con ello,
Al eterno olvido...

  • Autor: Mictlan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2010 a las 16:45
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 196
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Orfeo

    Muchas gracias, y es cierto, tanto escribir poesia triste, creo que ya me dejo sin tristeza en el alma, ahora solo la publico para recordarme que no era bueno estar de ese humor tan destructivo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.