TODOS LOS PRINCIPIOS...TIENEN UN FINAL

boris gold

La brisa salobre

que del mar me llega,

me trae susurros

y voces del ayer,

cuando en esta playa

un joven de veinte,

fue dueño del mundo

y  de sueños...también.

 

El lugar, el mismo

y volando en el tiempo,

me veo caminando

distraído y al azar,

me atraen las olas

con sus arabescos,

observo a lo lejos

y te veo...llegar.

 

Eras como un hada

salida de un cuento,

tu cabello al viento

y un felino andar,

me envolví en la estela

que dejó tu paso,

me hiciste poeta

y con vos...supe amar

 

Y después el regalo

que me dio el destino,

entraste en mi mundo

y en éxtasis viví,

alfombraste mi vida

de bellos momentos,

y un aciago día

te he visto...partir.

 

Te fuiste al cielo

de las almas buenas,

y allí entre ángeles

seguro estarás,

dejaste un vacío

lleno de recuerdos,

más cierro los ojos

y se me hace...que estás.

 

Hoy que ando cerca

de pegar la vuelta,

y a esta, mi historia

le busco un final,

que primen tan solo

las cosas más lindas,

porque al fin y al cabo

no me fue...tan mal.

 

Boris Gold

(simplemente…un poeta)

www.wix.com/borisgold33/bgold

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • boris gold

    Gracias Amelia, pero es pura ficción.
    Un abrazo

  • Poemas de Pepita Fernández

    Boris tu poema es precioso, eso es lo más importante y tus amigos del foro te queremos mucho!!!!
    ABRAZOS POETA

    • boris gold

      Gracias Pepita, siempre se la agarran con el más bueno.
      Un abrazo

    • LIZ ABRIL

      Me hizo emocionar mucho tu poema Boris, es una historia preciosa, (ya leí que era imaginaria) pero yo logré ver esas imágenes, muy buena tus descripción!

      Un abrazo. Me encantó.

      LIZ

    • la negra rodriguez

      Dos bellos poemas nos regalas Boris siempre con tui cadencioso ritmo.
      besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.