AMANTE DE UN DIA

Davileine Borrego

AMANTE DE UN DÍA
Davileine Borrego Escritora@R/06-2014

Amante de un día
de esos que en las calles
se pierden dando todo 
por emociones que le
convierten en sombras
callejeras.

Amante de un día 
de esos que en las calles
se pierden buscando 
fantasías, no sabe
ni cuando es noche
ni cuando es día,
solo le acompañan
su belleza y su hombría.

Amantes de camas
frías de sabanas
que se enredan 
entre un orgasmo
y un suspiro de
melancolía, solo
le acompaña su belleza
y su hombría.

Amante de un día 
Llora en la lejanía,
un orgasmo es su precio
no importa si son jóvenes
O si son viejas, el sigue
vagando en las calles.

La plata, no le falta ni
un día ,y aunque alguien
lo dude un hombre también sufre 
también llora ,solo le
acompañan su belleza y su hombría,
ese es su precio esa es su vida
entre sabanas de hilo va
dejando sus días 

Y cuando nadie lo ve,
llora en silencio, 
recordando en la lejanía
aquella cuna vacía
que dejó un día.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Davileine Borrego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2014 a las 00:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Velana

    Lo efímero de lo efímero

  • Davileine Borrego

    Gracias querida Velana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.