El amor está aquí

GCR

Noviembre llega a su fin.

Las calles están repletas

de un olor familiar...

sin pasado,sin presente...

Tilos...

que te traen a mi mente

en un viaje sin final,

y sin principio.

Sus flores...

Embriagan los rincones

de las veredas que nos vieron juntos

y el lugar donde lloré el final de lo que nunca fue.

El dulce sabor...

De unos labios que se ofrecen

como el árbol ofrece su aroma,

libre,intacto,eterno...

Camino...

Por un espacio lleno de recuerdos,

pasado nunca pisado,

pasado nunca olvidado...

Olor de tilos que te traen ante mí

y me dejo llevar hacia tí...

Porque amo tu perfume,

el calor de la palma de tus manos...

Noviembre llega a su fin.

Pero éste amor,no.

Y el amor se ensancha.

Y mi amor se agranda.

Y el amor? el amor,aquí está

pero no lo ves.

  • Autor: GCR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2010 a las 15:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 174
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GCR

    Gracias...
    Besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.