Recuerdos Que Revivir

Benito Lucero

Brisa fresca de mar, los recuerdos vienen y van,

la arena en los pies me recuerda la última vez que

en tus aguas me bañe.

 

Rocío de madrugada, que rodaba sobre tu espalda,

testigo silente la almohada que veía como sin

palabras me dejabas.

 

Que ganas tengo de revivir el ayer, volver a ser uno

en tu piel, que ganas de volver a verte y en tus

brazos perderme.

 

Luna que alumbra las noches, como tú mi habitación,

miententras se hacen más fuertes los latidos del corazón.

 

Cielo inmenso que se hace pequeño, comparado con esto

que siento por ti, y es soy capaz de dar la vida para verte feliz.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Benito Lucero A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2014 a las 20:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.