HUELLA QUE NUNCA SE OLVIDA

mayrin

 

Donde quiera que este
Siempre podrás contar conmigo
Siempre te llevare en mi mente
Los años pasan y no logran borrar este cariño
 
Aquella caricia se vuelve confusa
Tus palabras de amor me hacen soñar
Aunque muchas veces trato de alejarte
Pero el silencio hace su trabajo y siempre regresas
 
De pronto tus besos apagan mi soledad
Solo puedo decir me encanta tu seducción
Sé que no eres perfecto
Pero igual te quiero
 
Quizás soy esa mujer  que pasó pisando fuerte, sin importar los demás
Pero siento que todo está marchando bien
Es momento de dejar salir de mi alma esa  esencia
Ayúdame a romper estas barreras inmensas.
 
NO quiero tener límites
Quiero seguir hasta donde se requiera
Mi amor no debe callar, no es un silencio.
Debe seguir  así se equivoque,
Es parte de la vida, es lo que toca,

No puedo ser la piedra que se alza y que no regresa,
No puedo ser la sombra que se desvanece  y no se recuerda.
Soy esa mujer que quizás te  deje
Pero siempre quedara esa  huella que nunca se olvida
 
Entonces gritare y cantare porque siempre fui tuya.
Quien podrá decirme lo que me toca vivir
Solo al liberarme podre saber lo que es vivir, ya quiero salir
 
 Quizás tú eres mi rutina, no lo se
Quizás eres ese amor que mi ser se niega y pelea conmigo misma
Solo puedo decir que tienes esa llave, esa magia que olvida todo
Esa magia que enamora, que seduce
 
Al mirarte los ojos no sé si perdí mi tiempo,
Es hora de ir juntos y romper esos caminos
A veces me pregunto si tú eres mi camino
Seré tu  camino?
 
Es mejor dejar pasar y dejarme ir
Sera que ahora te deje atrás,
Sera que pueda olvidar todos estos años
Solo siento ese amor no saciado
 
Solo tus caricias y palabras desatan estos nudos
Es como recorrer y sentir por mi todo ese deseo
Sera que lo mejor es estar libre
 
Sera que al final me conquistaste por completo
Vamos corramos esta aventura fugaz
No es arriesgar, es solo vivir esta etapa.
Ver métrica de este poema
  • Autor: mayrin (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2014 a las 17:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Te lejos y a la vez cerca :)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 159
  • Usuario favorito de este poema: Ricardo Jardón Juárez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • José Amador

    Si así es la entrada, ¿Cómo será el plato fuerte?... Uppps... ¿Y el postre?. Perdón por la alegoría a los alimentos pero para mí el leer eso es... alimento para mi alma. Hermosa manera tienes de escribir poetisa, te envío un abrazo fraterno de bienvenida Mayrin.

  • mayrin

    Da la casualidad que siempre escribo, pero nunca lo público en una página como esta... algunas veces lo comparto en face, otras se quedan en el olvido.

    Gracias cdt



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.