Fue difícil

Michelle Garcia


Fue difícil,
Estar lejos de lo que tanto amaba,
Mi propio corazón se aparto,
Pero encontré un motivo para volver.
Mantenerme en silencio,
Hacía que mi alma se pudiera,
Que no tuviera oxigeno para respirar,
Ni fuerzas para levantarme.
Fueron momentos de angustia,
De desesperación,
Me encontraba en el fondo de un pozo,
Que ni la fe me daba esperanzas.
Tuve que alzar las manos al aire,
Para pedirle a Dios por socorro,
Más el que es un buen padre,
Saco mi alma perdida.
Me hizo regresar a la vida,
A despertar lo que se había dormido,
Le dio guía a mi camino de perdición,
Fue difícil pero logre salir de la depresión.
Autora: Michelle García
Fecha: 07/16/14


Fue difícil,
pero lo logré...
estuve tanto tiempo solo en la soledad
que pero sali de ahi
tuve ganas de no existir
pero reviví...
fue difícil luchar con el peso de la angustia
desmayé, sangraron mis rodillas,
temblaron mis manos
pero logré resarte...
fue difícil encontrarte
pero logré amarte...
B®♀nc♀


Fue dificil...
y la soledad me succiono el ser,
pero, la pasion pudo arder,
y pude salir y lo logre tanto,
y pude borrar todo el espanto,
que la sonrisa y la felicidad aparto de mi,
pero, halle la solucion y fue que aqui...,
pude ver y tener la luz,
esa que en mi ineterior desde que te tuvo a ti,
fue dificil...pero pude atreverme,
a ver el sol y la luna,
pude ver las estrellas y a ti,
desde que pude tenerte en mi regazo,
y fue de la vida un abrazo,
cuando pude lograr salir,
y fue dificil...pero lo logre.
(Emy5)

Ver métrica de este poema
  • Autores: Michellebarca56 (Seudónimo), Bronco, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de julio de 2014 a las 17:30
  • Límite: 2 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Buenas tardes! Aquí les dejo un poema fusionado para que pueda poner su granito de arena. Espero que les haya gustado mi parte y espero ver sus versos. ¡Que pasen un feliz Miércoles!
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 158
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Michelle Garcia

    Wow! Increible versos mis amigos, gracias por participar!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.