De nuevo hablando de amor

Erickignacio

¿ Y que es el amor?
el amor son constantes lapsus de penas y glorias.
¿QUE se ama?
se ama lo indebido, porque lo posible es aburrido.
A m o r
del amor no se puede escribir nada nuevo porque hace años todo esta establecido
la joven de cuerpo turgente y el joven excitado.
-se ama solo en los recuerdos (el ahora es muy rápido y no hay tiempo para detenerse a analizar)


que valor a perdido utilizar la palabra amor
palabra que sale de la boca de personas 
que confunden el sexo y genitalidad
con este sentimiento que le quede pequeño el nombre de palabra.

Recuerdos del autor:
- Aun te extraño al parecer no lo puedo ocultar
trato de escribir con odio pero por dentro
aun tengo conservado ese te quiero
si alguna vez ves esto ignóralo 

el que no habla de amor con palabras bellas y alegrías
es porque es un amargado que dejo pasar el amor
y prefirió quedarse con ese que algunos llaman orgullo.
  • Autor: Erick bouey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2014 a las 13:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.