"sabes que siempre busco la vida"

a.javier

"SABES QUE SIEMPRE BUSCO"
que escaso es la visión del
pensamiento,En verdad es,
justo y necesario?.
enviamos tu luz y tu verdad,
que ella me guié al camino de antes.
sabes que siempre busco la vida
quiero recordar el sonido del mar
buscando el calor del sol.
sentí como la vida despierta
con esa luz que fortifica mi espíritu.
sabes que siempre busco la vida.
donde me pongo a salvo
mi escudo y mi defensa esta
en la calles que camino.
sabes que siempre busco la vida.
para que venga la paz
llena tu espíritu con tu paz,
mi corazón es la búsqueda que por
primera vez descansa en cada
latido de tu vida eterna.
sabes que siempre busco la vida.
el camino que nos llega hacia ti
sobre la oscuridad que pesa sobre 
el hombre.
"tu eres mi bien".
me enseñas cada día el sendero
de la vida
camino en silencio donde el
pensamiento escribe sus días.
sabes que siempre busco la vida.
a.javier escobar

  • Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2014 a las 06:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Graciano Chacon

    Muy hermoso poema saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.